Comment autoriser un site web bloqué par un produit d'Emsiosft?
Posted by Jochen Schäfer, Last modified by David Biggar - Emsisoft on 11 August 2017 03:55

La Protection de Surf empêchent que des programmes n'annulent les adresses IP de domaines/d'hôtes bloqués. Sans l'adresse IP, il n'est pas possible d'établir une connexion. Cette protection est compatible avec tous les navigateurs et autres applications se connectant à Internet sans requérir d'extensions, add-ons, etc.

Si vous préférez autoriser un certain domaine bloqué, vous pouvez écraser la liste d'hôtes interne avec vos propres règles d'hôtes.

Emsisoft Anti-Malware

Veuillez ouvrir Emsisoft Anti-Malware et passer à la section intitulée « Protection », puis à « Protection de Surf  ». Dans l'onglet «Règles d'hôtes», veuillez cliquer sur « Ajouter règle ».

Veuillez saisir le nom du domaine dans le champs de texte, puis choisir « Ne pas refuser » sous « Action mise en œuvre ». Veuillez confirmer en cliquant sur OK.

Il est possible de bloquer ou autoriser tous les sous-domaines d'un domaine à l'aide de jokers. *.test.com comprend, p. ex., tous les sous-domaines tels que www.test.com, ads.test.com, etc. Les résultats devraient ressembler aux captures d'écran suivantes.

Attachments

surfprot2_fr.png (6.16 KB)
 surfprot3_fr.png (6.38 KB)
 surfprot_fr.png (25.21 KB)
(2 vote(s))