Comment autoriser un site web bloqué par un produit d'Emsiosft ?
Posted by Jochen Schäfer, Last modified by Fran Rajewski on 18 September 2017 16:41

La Protection de surf empêche que des programmes n'accèden auxs adresses IP des domaines/hôtes bloqués. Sans l'adresse IP, il est impossible d'établir une connexion. Cette protection est compatible avec tous les navigateurs et autres applications se connectant à Internet sans requérir d'extensions, modules complémentaires, etc.

Si vous préférez autoriser un domaine bloqué, vous pouvez écraser la liste d'hôtes interne et définir vos propres règles d'hôtes.

Emsisoft Anti-Malware

Veuillez ouvrir l'Emsisoft Anti-Malware et passer à la section intitulée "Protection", puis à "Protection de surf". Dans l'onglet "Règles d'hôtes", cliquez sur "Ajouter une règle".

Veuillez saisir le nom du domaine dans le champs de texte, puis choisir "Ne pas refuser" sous "Action mise en œuvre". Veuillez confirmer en cliquant sur OK.

Il est possible de bloquer ou autoriser tous les sous-domaines d'un domaine à l'aide de caractères jokers. *.test.com comprend, par exemple, tous les sous-domaines tels que www.test.com, ads.test.com, etc. Les résultats devraient ressembler à la capture d'écran suivante :

Attachments

surfprot2_fr.png (6.16 KB)
 surfprot3_fr.png (6.38 KB)
 surfprot_fr.png (25.21 KB)
(2 vote(s))