Comment activer une licence pour un produit d'Emsisoft sur un autre ordinateur ?
Posted by Jochen Schäfer, Last modified by Fran Rajewski on 18 September 2017 15:53

Afin d'activer une licence pour l'Emsisoft Anti-Malware sur un autre ordinateur, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Supprimez le logiciel sur l'ancien ordinateur via Windows Démarrer  -> Tous les Programmes -> Emsisoft Anti-Malware et Désinstaller.

Si vous n'utilisez plus l'ancien ordinateur, veuillez passer à l'étape 2.

2. Téléchargez la dernière version de notre logiciel directement du site web suivant depuis le nouvel ordinateur :
      Emsisoft Anti-Malware : http://download4.emsisoft.com/EmsisoftAntiMalwareSetup.exe

3. Lancez l'installation du logiciel. Lors de l'activation, choisissez l'option J'ai une clé. Dans le champs de texte, saisissez votre clé de licence et suivez les instructions de l'assistant d'installation jusqu'à la fin pour activer la version complète sur votre ordinateur. (Si votre clé de licence est valable pour plus d'un ordinateur, un tableau de licences s'affiche. Dans ce cas, veuillez choisir le poste associé à l'ancien ordinateur que vous souhaitez associer au nouvel ordinateur.)
(18 vote(s))