Comment activer une licence pour un produit d'Emsisoft sur un autre ordinateur?
Posted by Jochen Schäfer, Last modified by Orlando Pivi - Emsisoft on 15 July 2015 22:35

Afin d'activer une licence pour Emsisoft Anti-Malware ou Emsisoft Internet Security sur un autre ordinateur, veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Supprimez le logiciel sur l'ancien ordinateur via Windows Démarrer  -> Tous les Programmes -> Emsisoft Anti-Malware (ou Emsisoft Internet Security) et Désinstaller.

Si vous n'utilisez plus l'ancien ordinateur, veuillez passer à l' étape 2.

2. Téléchargez la dernière version de notre logiciel directement des sites web suivants depuis le nouvel ordinateur :
    3. Lancez l'installation du logiciel correspondant, lors de l'activation, choisissez l'option J'ai une clé pour Emsisoft Anti-Malware ou Emsisoft Internet Security. Dans le champs de texte, saisissez votre clé de licence et suivez les instructions de l'assistant d'installation jusqu'à la fin pour activer la/les version(s) complète(s) sur votre ordinateur. (Si votre clé de licence est valable pour plus d'un ordinateur, un tableau de licence s'affiche. Dans ce cas, veuillez choisir le poste associé à l'ancien ordinateur que vous souhaitez lier au nouvel ordinateur.)
(16 vote(s))