Come configurare crash dumps automatici in caso di problemi con applicazioni
Posted by Orlando Pivi - Emsisoft, Last modified by Orlando Pivi - Emsisoft on 13 January 2017 23:03

Sono a disposizione una serie di file di registro che puoi importare al fine di abilitare la creazione di mini dumps, full dumps o per disabilitare completamente crash dumps:

Scarica gli script del registro per Windows 7, 8, 8.1 e 10

• Scarica il file ed estrailo in una cartella a tuo piacere
  • I nomi dei file di registro sono abbastanza esplicativi:
  • "enable_mini_crash_dumps.reg" abilita la creazione di mini crash dump per tutte le applicazioni che si chiudono inaspettatamente ed è l’impostazione che consigliamo di tenere durante i test
  • "enable_full_crash_dumps.reg" abilita la creazione di crash dump completi per tutte le applicazioni che si chiudono inaspettatamente ed è un’impostazione che dovrebbe essere utilizzata solo se richiesta dagli sviluppatori
  • "disable_all_crash_dumps.reg" disabiliterà la creazione di qualsiasi crash dump, impostazione di default di Windows

Le impostazioni diventeranno attive immediatamente, non è necessario riavviare il computer. I crash dump sono salvati all’interno della cartella "CrashDumps" che si trova nel percorso del tuo profilo pubblico (solitamente C:\Users\Public\CrashDumps).

(0 vote(s))