Come causare una schermata blu di Windows controllata
Posted by Orlando Pivi - Emsisoft, Last modified by Orlando Pivi - Emsisoft on 13 January 2017 23:03

Causare schermate blu di Windows controllate sono totalmente sicure e molto utili al fine di diagnosticare problemi o blocchi del sistema. Grazie alla dimensione della memory dump ti chiederemo di creare una schermata blu controllata. Perciò non c’è bisogno di tenere sempre questa funzione abilitata. La strada più veloce per creare una schermata blu è quella di utilizzare il programma BellaVista:

• Scarica BellaVista dal sito dell’autore
  • Estrai il file ZIP scaricato ed esegui BellaVista.exe dalla cartella chiamata con l’architettura del tuo sistema ("win32" per i sistemi 32bit e "x64" per i sistemi 64bit)
  • Recati nella sezione "Crash Dump"
  • Abilita o disabilita l’opzione "Enable manual system crash after pressing Ctrl + Scroll Lock" e premi il pulsante "Apply Custom". Questa opzione è disabilitata di default
  • Riavvia il sistema al fine di salvare le modifiche

Se questa impostazione è già abilitata puoi causare schermate blu di Windows e creare memory dump premendo due volte il tasto Scroll Lock tenendo premuto il tasto CTRL di destra sulla tastiera.

(2 vote(s))