Knowledgebase:
FAQ zu Emsisoft Internet Security
Posted by Kathrin Mallot - Emsisoft, Last modified by Kathrin Mallot - Emsisoft on 15 August 2017 23:34

Wie Sie vielleicht bereits wissen, werden Emsisoft Internet Security und Emsisoft Anti-Malware zu einem Programm zusammengeführt werden. Für mehr Informationen, verweisen wir auf unseren Blogeintrag: Emsisoft Internet Security und Emsisoft Anti-Malware werden eins

Es hat sich jedoch gezeigt, dass nicht alle Ihre Fragen in diesem Blogeintrag beantwortet wurden, sodass wir einige der wiederkehrenden Fragen hier noch beantworten wollen. Sollte Ihre Frage nicht dabei sein, würden wir Sie bitte uns unter [email protected] anzuschreiben.

Einige diese Informationen können sich mit der Zeit ändern. Wir bitten Sie daher darum diesen Eintrag gelegentlich zu überprüfen.

• Was muss ich tun wenn ich Emsisoft Internet Security bereits besitze oder gerade erst gekauft habe?

Sie können einfach die automatische Konvertierung von Emsisoft Internet Security abwarten. Falls Sie den Wechsel lieber selbst vornehmen möchten, können Sie die Konvertierung Ihrer Lizenz unter [email protected] beantragen. Geben Sie bitte Ihren alten Schlüssel an. Wir werden Ihnen dann Ihren neuen Schlüssel für Emsisoft Anti-Malware zukommen lassen

• Was wenn ich Emsisoft Internet Security behalten möchte?

Die Programme werden zusammengeführt. Sie behalten also Emsisoft Internet Security, nur ohne Firewall. Für mehr Details verweisen wir auf unseren Blogeintrag.

• Was wenn ich aus irgendeinem Grund Emsisoft Internet Security neuinstallieren muss?

Kontaktieren Sie bitte unseren Support. Wir werden Ihnen den Installer von Emsisoft Internet Security zur Verfügung stellen.

• Muss ich etwas tun?

Nein, solange alles wie gewohnt läuft. Am 1. Oktober wird Emsisoft Internet Security per Update zu Emsisoft Anti-Malware. Sie erhalten die Verlängerung der Laufzeit Ihrer Lizenz am 1. Oktober.

• Ich wähle mithilfe von Emsisoft Internet Security aus welche Programme auf meinem Rechner ins Internet gelangen. Wie soll ich das nun tun?

Sie können dafür die ausgehenden Regeln der Windows Firewall nutzen indem Sie eine neue Regel erstellen für das Programm und dort den Zugriff zum Internet konfigurieren.

(1 vote(s))
Helpful
Not helpful